珠玉のかつ丼「とんかつ 鈴新」
(江戸時代にかつ丼があったら・・・。)
こんにちは、四ツ谷の海原雄山です。
本日のランチは新宿荒木町「とんかつ 鈴新」です。
おすすめは「かけかつ丼」
サクサクの揚げたてのカツに、丼たれの卵とじをやさしくのせます。
カツを煮ないので、最後まで衣がサクサクです。
たまに浮気してしまう「そうかつ重」もオススメです。
注意)豚汁がクソ熱いです。ご注意を。
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(江戸時代にかつ丼があったら・・・。)
こんにちは、四ツ谷の海原雄山です。
本日のランチは新宿荒木町「とんかつ 鈴新」です。
おすすめは「かけかつ丼」
サクサクの揚げたてのカツに、丼たれの卵とじをやさしくのせます。
カツを煮ないので、最後まで衣がサクサクです。
たまに浮気してしまう「そうかつ重」もオススメです。
注意)豚汁がクソ熱いです。ご注意を。
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